Finden Sie schnell spiegelschrank bad für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Badezimmermöbel

Badezimmermöbel

Erheben Sie mit uns Ihre Räumlichkeiten zu einer Plattform der Frische. Schaffen Sie mit Hilfe ausgewählter Materialien und durchdachten Lösungen eine Atmosphäre, in der Ihr Aufenthalt in Ihrem Badezimmer zu jeder Tages- und Nachtzeit angenehm gestaltet wird.
Mega-KE Kondensatorentladung

Mega-KE Kondensatorentladung

Kondensator-Entladung mit 3 Stromzeiten. Ab 2,4kJoule/120kA bis 100kJoule/800kA Kein Netztransformator für Maschinenanschluss erforderlich Vorladung über Inverter Technik, Mega-KE- für interne Ablaufsteuerung. Das Ansteuern des Lade- und Entladevorgangs wird über das neue Mega-KE-Inverter Modul realisiert. Symmetrische Netzbelastung durch 3 Phasenanschluss. Absicherung 16, 32 oder 63 A vorwählbar Durch die neue schnelle Schweißsteuerung in Verbindung mit dem ebenso schnellen KE-Inverter eröffnen sich neue, sehr schnelle Reaktionszeiten für den Schweißprozess. Die Kombination aus Mega-KE-Schweißsteuerung und Mega-KE-Inverter ersetzt die bis dahin handelsübliche SPS-Steuerung, die zur Ansteuerung der KE-Technik in der Regel verwendet wird. Incl. Schweißsteuerung Mega-KE 13 Zeiten 64 Programme; Schweißen mit Strom-Kraftprogramm QS-System mit Datensicherung Sicheres Fernwartungssystem incl. Profinet; (EtherCat in Vorbereitung). Optional • Erweiterung des System, auf 100 kJoule mit Schweißstrom bis 800 kA • Erweiterung auf 3 beliebig einstellbare Schweißimpulse • Einstellbare Pausenzeiten zwischen den Schweißimpulsen • Individuell einstellbare Leistungskurve • Klimagerät
Sauerstoffflaschen-Füllsysteme

Sauerstoffflaschen-Füllsysteme

UltraFill Hersteller: PHILIPS RESPIRONICS Gewicht: 20,4 kg Füllzeit: ca. 122 Minuten Sauerstoffkonzentration : 93% ± 3% iFill Hersteller: DeVilbiss Hilfsmittelnummer: 14.24.04.2003 Gewicht: 30 kg Füllzeit: ca. 130 Minuten Sauerstoffkonzentration : 93% ± 3%
Richtlinien für Butenbremer Schweinefleisch im Überblick

Richtlinien für Butenbremer Schweinefleisch im Überblick

Schlachtschweine ausschließlich von bekannten bäuerlichen Familienbetrieben aus dem Bremer Umland. Gesunde, robuste Tiere, ausgewählt nach Magerfleischanteil. Mehrfache Tierkennzeichnung zur Rückverfolgbarkeit bis zum Zuchtbetrieb. Schonende Tiertransporte, kurze Transportwege. Tierschutzgerechte Schlachtung im modernen EU-Betrieb. Lückenlose amtliche sowie betriebliche Fleisch und Hygienekontrolle. Weiterverarbeitung durch ausgebildete Fachkräfte. Regionaler Vertrieb bei geschlossener Kühlkette.